Один день бабьего лета
На скамье под елью
Я сижу и жду давно,
Всё гадаю: где ты?
Песни птах звенят над ухом –
Есть о чём судачить им.
Мне ж осталось только слушать.
Будет час – поговорим.
Буйный всплеск цветов осенних,
Как прощальные огни,
Мне напомнили, как прежде
Были в счастье жизни дни.
Среди этой песни года,
Среди красок и листвы
Мне сегодня так покойно…
Жаль, что рядом не был ты.
21.10.2006 г.
Свидетельство о публикации №116072410574