Заклинание Жизни

Ветра в Ночи гуляют.
Поёт моя душа.
А люди спят,
не знают,-
как Жизнь-то хороша!

Пусть нам не только снится,-
прекрасный светлый Мир,
и сказочные птицы,
и разудалый пир;
и нежный человечек,
который всех родней,
садящийся на плечи,
кричит:
«Вези скорей!»...

Пусть дождь в окно стучится,
и где-то бродит – смерть.
Я всё ж хочу влюбиться,
а сердце хочет –
петь!


Рецензии