Зима
Вдвоём по парку идём.
Смотришь ты на меня,
Но уже не любя.
Убежали года,
Ты теперь не моя,
Ведь пустила зима
К нам в любовь холода.
Пр-в
Белым снегом, белым снегом
Укрывается весь город,
И сверкают на солнце зимнем белые дома.
Не спеша иду по улице,
Снегом белым все любуются,
Украшает бетон и камень белая зима.
Как с тобою любили,
И как счастливы были.
Ах, куда всё ушло?
Да теперь всё равно.
Скроет время печаль,
Ничего уж не жаль.
А вокруг красота,
Правит миром зима.
Использовано изображение, размещенное по адресу: http://m.favim.ru/image/2321727/
Свидетельство о публикации №116072410535
Гвоздефф 08.09.2016 22:43 Заявить о нарушении
Евгений Волжский 08.09.2016 23:03 Заявить о нарушении
Гвоздефф 08.09.2016 23:32 Заявить о нарушении