Тоска сердец - ужасная болезнь!

Печаль твою
лишь я и замечаю.
Лишь я один
не верю смеху вновь.
В глаза смотрю,-
и ничего не знаю,
и только верю в вечную Любовь!
Нежны слова,
игриво плавны жесты.
Всё – будто сон.
Но разве мы во сне?!
Ответь хоть раз,
не думая,
но честно,-
что для тебя
есть счастье на Земле?!

Зачем и ты
за дерзостью постельной
скрываешь душу милую свою?
И не живёшь,
а убиваешь время,
и пьяно шепчешь:
«Встретимся в Аду!».

Я до конца тебя не понимаю,
но чувствую,-
что ты не та,- что есть...
И, сожалея,
всё тебе прощаю.
Тоска сердец –
ужасная болезнь!


Рецензии