Майский вечер

Ворожит, пылая, костёр,
Белым снегом пепел летит,
Переливами пения птиц
О любви с нами лес говорит.
А над нами бездонное небо,
А над нами подруга-луна,
Улыбнулась и скрылась нелепо,
Унося тусклый свет в облака.

Пр-в
В этот майский вечер, этот сладкий сон,
На лесной поляне мы с тобой вдвоём.
Тихий шёпот листьев, нежный лунный свет,
Ничего прекрасней для нас с тобою нет.

Загляну в озёра-глаза
И за плечи тебя обниму.
Ты захочешь что-то сказать,
Помешает в уста поцелуй.
Увлекает магия звёзд,
Вдалеке суета городов,
В этом мире сказочных грёз
Ты впервые познаешь любовь.


Использовано изображение, размещенное по адресу: http://www.photoforum.ru/photo/796418/index.en.html?lang=ru


Рецензии
Хороший песенный текст.

Станислав Пенявский   30.08.2016 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик!

Евгений Волжский   30.08.2016 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.