Кулаки опять в крови
Значит дрались мужики.
Но ничего не говорят,
Лишь зубами все скрипят.
Кровь похоже не своя,
Значит подарена беда,
Но скрывается вина.
Кто, за что суть не ясна.
Где же ты картина мира
Без кулачного разлива?
Чтоб хамству повод не давать
И по зубам не выдавать.
Нужно чтоб честь у всех была,
Со значимостью в чине,за добрые дела.
С ответственностью значимость являла.
И этим уж свободой всех венчала,
А за дурь права на блага лишала,
Как быкам рога в буйстве обрезала.
***
Свидетельство о публикации №116072410454