Бог есть любовь
Кто уверен, что счастья приют?
То не факт и хотя впечатляет...
Долготерпит любовь, когда бьют.
Та любовь, что прекрасна, нежна
И изменчива: вспыхнет... остынет...
Не она тот источник добра,
Всё покроет и вас не покинет.
Вся чиста, всему верит и зависть не знает,
Не бесчинствует , не унывает,
Милосердствует, жить помогает,
Вам лишь рада- себе, ничего не желает.
Ведь Любовь, она благословенна,
Не разрушает никогда.
Она проста, неповторима
И неизменная всегда.
Совершенна она и сокрыта отныне
И не узнана ходит меж нами.
Иль в пустыне сокрыта, не сыщешь в помине,
Открывается только делами.
Бог есть любовь и никогда не перестанет
Есть Божьи люди между нами,
От правды веселей не станет,
Они молитвою спасают, пусть будут вечно между нами.
Свидетельство о публикации №116072410447