странно зашифрован сегодняшний день

 странно зашифрован сегодняшний день,
 проснyться рано, мысли набекрень,
 понимай – не понимай, а нет, и  не надо,
 сегодня дождю идти повадно...

 гроза расшумелась, пока прохладно,
 время идёт не складно – складно,
 странное такое, не пойми что,
 не, не то, а не то - не то...

 отчего-то соловушка проснулся рано,
 поёт, через тысячу лет нирванна,
 синица переспрашивает, а что так долго...
 а что же будет, а как же Волга...

 и не по струнке, и  вздыхает вволю,
 где-то дорога вьётся по раздолью,
 что тебе сказать, такая доля,
 ветром летит по широкому полю...


          Стог сена Река Домики  тушь давняя картинка


Рецензии