О главном
И понимаю щебет птиц лесных,
Увидеть, что невидимо, мне просто,
Я знаю всё, что от меня скрываешь ты,
Сегодня знаю я, что будет завтра,
Пойдём ко дну или продолжим плыть,
Но главного не знаю, это правда,
Как мне с "подарком" этим дальше жить?
Свидетельство о публикации №116072410416
Бобл-Ром 22.05.2017 18:16 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,
С теплом,
Таня Золото 23.05.2017 17:46 Заявить о нарушении