Петля

Причудливое Древо темной чакры,
Корни проросшие на перегное тел.
Нет у растений в Бога веры,
Самоубийство лишь решения дел

В живых не удавалось никому остаться,
Мертвые ждут, пора прощаться
Нет смысла, прекрати спастись пытаться.
Бог может над судьбою надругаться?

Нет! Ему позволено творить и создавать.
А черным корням дерева - плевать!
Души раздетые, им можно беспощадно рвать,
Терзать, душить, окутывать и поглощать

Подобно куклам в мальноком театре
Погибшие здесь, на петлях висят
Прогнившие, в увядших листьях шелестят
Сухие ветки холодом шипят

Все громче-громче стук часов!
Вновь улетать, освобождаясь от оков?
Я не хочу, я не могу, мне надо жить!
Прошу оставь, дай шанс Тебе служить

Увы. Страшнее страшных епидемий
То дерево, что означает - Время
Мелькнет немедля жизни всплеск
И над тобой уже возводят крест


Рецензии