Морю
На закате уходя.
Очень тихо, безмятежно.
За собой меня маня.
По пирсу волны бьют устало.
Вода - парное молоко.
И так уютно мне вдруг стало.
И стало как то так легко.
На берегу у твоих волн.
Я как дитя, что хочет ласки.
Порою ты меняешь тон.
Подчас как я, сгущаешь краски.
А коли так, то мы - одно.
И ты простишь моё желание.
О море, пусть мое признание.
Врастёт кораллом в твое дно.
Свидетельство о публикации №116072410368
Микаэль Ангелис 27.01.2018 22:16 Заявить о нарушении
Игорь Пшеничный 29.01.2018 00:47 Заявить о нарушении