Светит солнце сквозь тонкие облака

Так все чудесно в природе:
Светит солнце сквозь тонкие облака,
И получается такое марево-
Загорать приятно и тепло,
Особенно когда ветерок подует слабый.
А то без облаков это уже марево
И нестерпимая жара.

2016г.


Рецензии