О, Счастье
Но есть покой и воля
А.С.Пушкин
Давненько не слышал я о Счастье
Уж не списать его и в раритет?
Случайности,контракты и безбрачье
Его там и в помине нет
Покой-отсутствие желаний
Не надо?Или,кажись,что всё уж есть?
Да,ладно,несть конца всех упований
Как глупости предела-мудрости то весть
О,Счастье-тончайшая материя
Оно нежнее,чем Любовь
Оно-с Ним соединение
В нём не земная бьётся кровь
Что-нам? БлизкИе постиженья?
Довольства низкие?
Да в издовольстве хлам?
Что это?-"информация для размышенья"
Как Вам угодно
С уваженьем к Вам
Свидетельство о публикации №116072410311
Вдохновения Вам и творческих успехов!
Под Псевдонимом Широ 06.09.2016 11:05 Заявить о нарушении