Корни у моря
из якорей брошенных небом
человечьей слезе
22.==055555555,побережие неизбежного
24 июля 2016
чтобы написать это надо было дважды пересечь экватор , дважды сжать свернувшимся в утробе младенцем свое лицо, от желающего вырваться из него океана, бросить в новогоднюю ночь 2003 года в предрассветное море Балтики кассету со своими первыми стихами, оставив предварительно у могилы Канта, под фонарем бутылку шампанского Надежды..Подробности в рассказе с тем же названием , который собираюсь написать этой ночью...
" послушайте, за то меня любите, что я умру" Голос Мариам Мерабова – Реквием / Монолог
Свидетельство о публикации №116072410298