Красные бусы гроздей
Ростом 7 этажей,
А под ней смородина
Красные бусы гроздей
Своих разбросала.
Тополя срубают по 5й регулярно-
А то они опасны для людей в ураган,
Ведь выше, чем башенный кран и им лет уж 200.
Вас это удивит, но это все есть в обычном дворе,
Просто он в центре города.
2016г.
Свидетельство о публикации №116072410291