Не бойтесь ничего менять
Он наступает каждый год.
Я очень жду его, напрасно.
Ведь в нем конец тепла придет.
Закончатся те ночи сразу.
Белы, как снег они всегда.
И позабудется нам жизнь ночная,
Когда болтали до утра.
Вы ждете август?Не соврите.
Возможно ждете, в чем беда?
Но лето - маленькое время,
Когда всё можно поменять.
Все можно изменить сегодня.
Не бойтесь ничего менять.
И пусть у вас сегодня лето,
А вот в душе всегда весна.
Свидетельство о публикации №116072410286