***
Картина была довольно скучной
Как книга без антитез
Или писатель в наручниках
И ты в середине всего этого
Посередине дождливого лета
Успокойся
Выкури ещё одну сигарету
Или выпей стаканчик столь любимого тобой пойла
Даа, как то отстойно
Чего ты вообще забыл в этом месте?
Вдох, выдох, раз-два-три
Будь с собой честен
Не ври себе
Твоя тюрьма - не подъезд
Твоя тюрьма внутри футляра который ты зовёшь головой
Не жди когда надоест
Или не ной
Нет иного пути
Перестань, прекрати!
Жалость к себе - самое уродливое чувство
Кощунство
По отношению к главной святыне которая у тебя есть
Это ты сам, дурак
Самый очевидный ответ
В идеальном масштабе
Написан невидимой кистью на стене
Вспоминается Керуак -
Целый день ходишь в шляпе
Которой нет на голове
Свидетельство о публикации №116072410273