Память о Высоцком
За окошком лил дождь проливной,
О Высоцком была передача,
Жизнь поэта прошла предо мной.
Уже 36 лет,как не стало поэта,
Кто-то вину его рубит с плеча,
Но до сих пор ни у кого нет ответа,
Для чего он горел,как свеча?.
С какой целью он нёс по обрыву,
Всю истерзанную душу свою,
Бесконечные взлёты и срывы,
Долго не мог он стоять на краю.
Народ жадно ловил его строчки,
Шёл толпой на его вечера,
А умер поэт на заре в одиночку,
Прокричавши всю ночь до утра.
Его боль перешла в наши души,
Память о нём возвращает назад,
Нет поэта,но можно послушать,
Как Высоцкого песни звучат...
Свидетельство о публикации №116072410270