Пикник

Сегодня долгим был пикник...
Обжит газон на даче,
Шашлык откуда-то возник,
А мы играли в мячик.

Цветы и травы пахли мёдом,
Как без вина не захмелеть?
И отчего над белым садом
Хотелось по небу лететь?

Так долго мы потом сидели ,
И говорили обо всём,
Мы сердце грели, сердце грели,
Ему от счастья горячо...


Рецензии