Позволь же достучаться

Есть в сердце Богом созданная пустота,
Она должна наполниться Христом.
И, если не идёшь путём Креста,
Сам будешь ты пустым потом.

Кто этой жизнью заболел порочно
И всё спешит, бедняга, не туда,
Христос стучит в то сердце осторожно,
Позволь же достучаться иногда!

О эта потрясающая вечность!
Бессмысленность и безвозвратность бытия
Не упивайся жизнью, помни быстротечность.
Твори добро, придя в себя!


Рецензии