Нежность
Такой родной, единственной и нежной,
Однажды появилась ты в судьбе,
Снегурочкой из сказки белоснежной.
Тебя я обнимаю горячо,
Волна любви ласкает оба сердца,
Склоняешься мне робко на плечо,
Чтоб в нежности душой своей согреться.
Я задаю единственный вопрос,
Но только нет терпенья ждать ответа,
С ума схожу от запаха волос,
В которых столько солнечного цвета.
Танцует нежность, не дождавшись слов,
Поёт и кружит с тёплыми ветрами,
И легкий ритм волнующих шагов
Судьбу сплетает в ниточку меж нами.
1 место в воскресном блиц-конкурсе на ТП "Единомышьленники"
Свидетельство о публикации №116072410180
http://www.stihi.ru/2009/11/20/4750
Пётр Антропов 02.09.2019 15:47 Заявить о нарушении