злободневный

пока ты разбрасывал свои рыжие волосы
настало время любить второпях - уж не молоды
если дуэли - то в шахматы - классика
если стихи - то, пожалуй, китайские
там где салют сливается с грохотом градов
быть справедливым мне кажется надо бы

а "планировать" давно перестало быть современным
как и о верности врать неуверенно
это также истасканно и также шаблонно:
как убегать от молний иль врезаться в волны
как делать вид будто боишься грома
когда наступил период глупых. локальных. проплаченных войн

а ты спой мне еще, пожалуйста,
смотри на меня с похотью - не с жалостью
люби меня ласково. неласково требую
стань же родным моим снова мгновенно
умоляла она его рискованно смело
раскидывая чувства свои по Великой Вселенной

24.07.2016




 


Рецензии