Д. С. Ч. 44 Я-то думал...

                В.Т. Шмаровозу.
"Я-то  думал:  пишешь  -  всуе.
     Всуе.  В  суете  сует.
Пишешь-пишешь...  Кто  же  -  судьи?
     Для  тебя  судЕй,  знать,  -  нет.
Ты  лишил  их  -  смысла,  сути,
     качеств,  признаков,  примЕт...
Я-то  думал:  ты  уж  -  умер;
     ты  уж  больше  -  не  у  дел.
Надоел  твой  черный  юмор.
     Да  и  сам  ты  -  надоел!"
                До  1968


Рецензии