Я прошу...

Отыщи, я прошу, в уголках своих внутренних драм,
Теплоты и добра, все не так, как ты видишь, быть может.
И пусть грустные мысли, твой нынешний вечер тревожат.
Завтра будет другим, а печали? ... Оставь их врагам.

Рассмотри, я прошу, в твоём сердце так много любви,
Она выхода ищет и бешено рвется наружу,
И не бойся её отпустить, даже в лютую стужу,
Отогреет тебя и поможет понять где свои.

Не забудь, я прошу, улыбнуться под утро рассвету,
Новый день наградит тогда радостью свежих идей,
Ты любовь отыщи, за порогом так много людей,
И поверь она есть, она ждет и надеется где-то.


Рецензии