Стучится к нам агентство ВАДА

Стучится к нам  агентство ВАДА.
Как посланники из  АДА.
- Проверяем допинг - пробы.
И найдем у Вас микробы.

- А если их мы не найдем.
То в пробирку сами подольем.
Всем агентством писать будем.
Компромат мы раздобудем.

Не о чистоте  у вас забота.
Нас, очернить охота.
Кто же поверит вам  "друзья".
Доп......сь,  до нельзя.


Рецензии