Турбулентность

Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Ты спросишь откуда это?
Нет, не мои руки тому вина!
Это лишь падение тех,
Кто прав не соблюдает.

Ты спросишь откуда это?
Нет, не моя душа тому вина!
Это лишь воля Свыше,
Которая вела тебя на трон.

Ты спросишь откуда это?
Нет, не мое сердце тому вина!
Это лишь выбор твой
Шлейфом крадется к тебе.

Ты спросишь откуда это?
Нет, не мои потоки тому вина!
Это лишь темная дорогая,
Которая стала опорой твоей.




Услышать Викторию VITA:
https://vk.com/audios452066


Рецензии