Сделать шаг и не ошибиться...

Сделать шаг и не ошибиться
Кто же близкий, а кто чужой?
Полюбить, но не полюбиться
Только телом, а не душой

Кто-то будет к тебе привязан
И к кому-то привязан ты
Просто помни - ты не обязан
Воплощать не свои мечты

Благодарность - такая штука,
Что до времени, до поры,
Но доходчивая наука,
Что не ценят ее дары

У судьбы не бывает сбоев
Если сердце твое молчит,
Обещаний давать не стоит,
Не геройствуй и не лечи

Не тобой причиненной раны
Врачеватели не в чести
У судьбы не такие планы
Не перечь ей. И отпусти.


Рецензии