Меч Созвездий
В ножнах величаво,
Не будет больше возмездий
Там, где мечты начало.
Блестит ослепительно сталь,
Играет переливом,
Словно горный хрусталь,
Владеет чистотой и силой.
Время твое прошло...
Судьба твоя восхищала!
Пролилось на землю
Тепло божественного начала.
24 июля 2016
Свидетельство о публикации №116072410071