Меланхолия
Окутала облако.
Серый туман,
Весит над водой.
Пробуешь плыть,
Закрыв глаза .
Плаваешь по кругу,
Все время вспять.
Стрекозы звенят над водой,
Где-то грохочет гром.
Природа затихает,
Перед грозой,
Навеяв меланхолию.
Свидетельство о публикации №116072410068
Сергей Бритт 31.08.2016 11:32 Заявить о нарушении