Культурно...
Без настоящего
Согласия народа
Чужие - "русскоязычные",
Гнилая власть,
Придушивает каждого
Налогами!
За всё? -
Им надо заплатить,
Оставшись должным,
В борьбе ... за хлеб,
Как ленин отписал,
Насущный?
А в это время
Их за моря
На яхтах плавать отпустить,
Искать
От удали разбойничьей
Спокойствия
Волнах качаясь.
А что? -
Им некуда спешить
И некуда деваться.
Карманы их трещат
Им некуда пихать
Штаны не могут
От государственной системы
Разорваться.
Блюдут их
Слуги верные
Тупые, инородные, вооружённые,
Условностью законные, примерные ...
У них уже всё есть,
Они
Деньгах на электронных
От ананасов сытые,
Не экономят ...
С овец
Оттяпав безнаказанно
Преступный куш,
Чтоб эти, как их ...
Толпою не подохли ...
Свидетельство о публикации №116072410001