И сделав шаг к судьбе неверный...

И сделав шаг к судьбе неверный,
Она вдруг плод вкусила с древа,
И сим, польстившаяся Ева,
В себя вобрала грех безмерный.
Меж листьев змей воззрился колко
И стала жизнь людей недолга.


Рецензии