Помеха

Я так давно не пил тут кофе, что аж не помню слово рифма.
 
И хоть забыл я вдохновение мне все равно охотна жить
Пускай стихи мои забыты, и слов моих не помнишь ты,
Не отпускай такого шанса
Ты вспомни, вспомни даже если места нет.
Ведь жёсткий диск не для любви
Качаем фильмы, игры и всё в чём мало букв
Ведь ты спортсмен в своей игре, не знающий и слова кровь
Потеря, Крах, Помеха и ПАДЕНИЕ не стерегли тебя давно
У каждого из нас была Потеря, любимый зверь или любовь.
И Крах все ощутили не подвергаясь не ошибке.
Вот падал далеко не каждый, а кто упал добьётся цели дважды.
Помехою являются такие же как ты
Усевшись на плечо семьи не чувствуешь себя обузой
Когда тебе родные скажут "НЕТ" и ты не вспомнишь в чём причина.
Усевшись на плечо жене продолжишь ты играть в компьютерные игры.
Мне жалко признавать, но это ты, Помеха всей моей мечты....


Рецензии