***

Нынче в городе ливни. Простые движения -
Взмахи открытых зонтов.
А какое главное Его стремление?
Сам себе отвечать не готов.
Что-то ищет: слова, понимания, знак,
Но вовне бесполезно искать,
И ответы внутри, все устроено так:
Всё - есть зеркало. Надо знать.
Принципы, страхи, мечты, убеждения,
Взгляд постоянно назад -
Свои тараканы. Вполне добровольно
Он выбрал путеву в ад...


Рецензии