Атас! Заморской слон...

                ...кто - раком,кто - в поклон.

    ***
"Довольно,слон,бананов разных,травок...
 Меняем кухню - будешь ты... Посло'м,
 Не абы где - в стране посудных лавок -
 Вернулся чтоб - навьюченным! - ослом"


Рецензии