В предчувствии Свободы торжества

Проказливое солнце жжёт нещадно
И кожу обжигает,и траву.
Любовь его пряма и беспощадна...-

    Зато я знаю,

      Что

        Ещё

           Живу.

И вижу в синеве распластанные крылья,
Парящего над скалами,орла,
И понимаю,что сравнима с пылью,

     Но ощущаю,

       что ещё

         Не умерла.

Что не окончено Сегодня.Будет Завтра.
И что луна,вот-вот взойдёт во всей красе,
Что небо звёздами,как поле рожью,заткано,

     А я живу

         В привычной

              суете.

Но,разобрав стихов тугие строчки,
На Нежные,отдельные слова,
Я вспоминаю,как красивы ночи,

       В предчувствии

             Свободы

                Торжества.

      


Рецензии