Осколки. Спасибо вам, что ласковы...
Так часто вы. За что? Пока не знаю.
Быть может, вы действительно такая,
А, может, просто кажетесь такой.
Я к вам пришёл, но снова рядом Он,
Как вечный рок, как призрак между нами,
Глядит на вас печальными глазами,
И сразу видно, что Он в вас влюблён.
А как же я? Я снова обделён
И признаюсь себе и с горечью и болью:
Ему везёт - возвышен Он любовью,
А я, увы, в любви своей смешон.
Красивы вы. Вам в этом повезло.
Вы молоды, и вам даётся право
Из нас двоих предпочитать, пожалуй,
Его лишь. Мне же вышло, как назло,
Быть другом вам, а этого так мало.
Наверно, будет мне,
А вы уже сначала
Дарить готовы нам, но каждому своё:
Мне - тёплый взгляд. Ему - руки тепло...
А это уж ни раз со мной бывало.
...
Свидетельство о публикации №116072309817
Галина Раганян 18.06.2020 09:45 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 18.06.2020 17:04 Заявить о нарушении
Галина Раганян 18.06.2020 20:33 Заявить о нарушении
Володя Сивцов 2 20.06.2020 13:47 Заявить о нарушении