Магия

     МАГИЯ
           Отклик на стих Татьяны Постолаки "Встречи миг".
   Как будто, не было разлуки.
Все так же глазыньки пылают,
Целую трепетные руки-
Пусть видят все, пусть каждый знает!
 Полгода- словно, один миг,
Пусть одиночество кукует,
Услышал я любимой крик-
Любовь победу торжествует!
 И все вопросы решены.
И все проблемы канут в Лету,
как будто, не было войны.
Любовь--прибежище поэту!
 Что значит логики полет,
Чьи аргументы убивают?-
Любимой магия зовет,
И все рассветы оживают!


Рецензии
Спасибо, Валерий! Мне очень-очень понравилось.
Вдохновения вам!

Александр Снегирёв   12.09.2016 19:03     Заявить о нарушении
Рад Вам, Сережа!

Валерий Варламов 2   13.09.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.