Ожидание лета

Там перина покрылась вся твердым настом,
Беспощадно втыкается в кожу мороз,
Я хочу, чтобы не было больше нас там,
Но это ведь времени лишь вопрос.

Уходи, я прошу, уноси ладони,
Ведь они забирают тепло наших тел.
Мы не кони, конечно, не жди погони.
И у нас замерзающих много дел.

Я хочу, чтобы солнце давило светом,
Выжимая из кожи соленый сок.
Будет жарко безумно грядущим летом,
И горяч будет очень на пляже песок.

20.03.2016


Рецензии