Воскресный блиц 24. 07. 2016 г
С вами Эльвина Шумовская.
Лето – пора отпусков, и как приятно понежиться утром в постели,
понежиться на пляже под солнцем, понежить своих детей или внуков,
послушать нежные речи наших любимых… И, как вы догадываетесь,
тема сегодняшнего блица – «Нежность»…
И, как обычно, для примера:
Л.Лучкин
Нежность - светлое слово,
Нежность - парус любви.
Сквозь года
Снова и снова
К другу, нежность, плыви.
С.Гребенников и Н.Добронравов
Опустела без тебя Земля...
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает листва в садах,
И куда-то все спешат такси...
Только пусто на Земле одной
Без тебя, а ты...
Ты летишь , и тебе
Дарят звезды
Свою нежность...
Р.Рождественский
И мне до тебя, где бы ты ни была,
Дотронуться сердцем не трудно.
Опять нас любовь за собой позвала.
Мы нежность, мы нежность,
Мы вечная нежность друг друга.
Я жду ваших стихов до 11 утра понедельника.
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением
Свидетельство о публикации №116072309773