причал
в волнениях и в бою,
смотри - вот твой пьедестал,
но ты почему угрюм?
смотри - вот семья, вот дом,
вот все, все, к чему ты шел...
но где-то внутри погром,
и кровь заливает шелк...
дай миг, залатаю шов,
и силы верну тебе...
ты знаешь, в тиши миров
так трудно блуждать во тьме.
мой друг, вот же твой причал,
так что же не весел ты?
я слышу как ты устал
от режущей пустоты...
23.07.16
Свидетельство о публикации №116072309769