Недуг
И пусть у тебя недуг,
Не говори о нем, не думай о нем.
Больше добра,
Ведь оно - замечательный друг
Солнечным днем.
Ночь коротка,
Даже если знобит,
Если печально внутри,
Если свербит у виска.
Все в мире спит,
Ты протяни да зари,
Радость близка.
16.03.2016
Свидетельство о публикации №116072309767