Ной и Адам
А Ной с Адамом номер два
наш новый век с игрой-стремленьем
надсмоторщик у погребального
с цивилизациею рва
Нет больше вековых традиций
устои рухнули тот час
за час до объявления,что нет амбиций
и не тревожит пирамидный глаз
Расплата-горечь пораженья
средневековый афоризм
лишь кара дань за униженья
упрямству без ума харизм
Едва мы встретим рыбаков и сети
бросая души в невод свой
Чел человеку волк,скорее йети
неждано с речи перешёл на вой
Тряхнул плечами век крамольный
пыль вековую сбросив в пол
а вместе с ней слетел под ноги вольный
не ветер,хрустальный замысела стол
Давно пора избавиться от груза
эпохи возрождения,лтературы золотой
есть униформа без названья вуза
без платы в этой жизни за постой
Свидетельство о публикации №116072309763