Чистота
Протри стекло.
Помни всегда одно:
Лишь в чистоте светло.
Лишь в чистоте бьется сердце ровно,
Как облака плывут не спеша.
Просыпаешься утром словно,
Ты само утро или его душа.
И пение птиц как пианино.
Сон прерывает прекрасная трель.
Чувства и разум слились воедино.
И в свежую зелень чистую льют капель.
11.03.2016
Свидетельство о публикации №116072309761