Похмелье
Погода серая, бьет похмелье.
Стихов в голове пробегают строки.
Никак не пойму, откуда такое веселье.
Никак не пойму, откуда такая радость,
Когда люди в погоду серую нехотя едут.
Словно горькая доля им досталась,
Словно им в выходной на работу, не в среду.
Стою и не понимаю, что происходит.
Вижу туман, набираю воздухом грудь.
Жалко, что с алкоголя дурман проходит,
Ведь за улыбкой скрывается вечная грусть.
07.03.2016
Свидетельство о публикации №116072309739