Мой ангел-хранитель
Стажер-неумеха, я первый его клиент.
Он смотрит, не зная, что делать теперь со мной,
И ищет подсказки в вырезках из газет.
Он страшно боится, когда по ночам не сплю,
И плачет над каждой раной в моей душе,
И плещет в ладоши когда я опять люблю,
И чуть недоволен когда все равно уже.
Мой ангел-хранитель старается помогать,
Но все что выходит, так это сны о тебе.
Он знает, что я хотела б не вспоминать,
Но так же он помнит кто ты в моей судьбе.
Мой ангел-хранитель безумно верит в меня,
Хоть я самый трудный из всех экземпляр, почти,
И с каждым новым рассветом белого дня,
Мой ангел-хранитель дает мне силы идти.
Свидетельство о публикации №116072309721