Об удивлениях

 - Один больной
                меня сегодня очень удивил - 
 Язык ободранный,
                весь чёрный показал!
 - Что с ним случилось? 
 Что он рассказал?
 - Пол-литра водки на асфальт разлил.


Рецензии