Маленький зверь
Нёсся, не выбирая маршрута.
Маленький зверь, когда-то любил,
Не зная, он лишь игрушка...
И со стрелой вонзённой внутрь,
Благодарил за всё родную душу.
Всегда стоял на страже жизни лучшей,
В объятия шёлковые её кутал.
Когда ему строжайше круг очерчен был,
Того он вовсе не заметил будто.
Дарил тепло, всецело, искренне ценил
Совместно проведённые минуты.
Он по природе своей хрупкой,
Чутко слушал, трепетно и отрешённо.
Наверно оттого беспрекословно любит,
Зверёк сей, сердцем наречённый.
23.07.2016
Свидетельство о публикации №116072300970