Встреча
Я снова ожидаю Вас
Под звуки старого романса.
Вот Вы, не поднимая глаз
Вошли. Слегка назад откинув плечи
И длинной юбкою шурша.
Ах, Боже мой, какая встреча!
Вуаль подняли не спеша.
Как будто искорки блеснули
Из-под полуприкрытых глаз.
Вы незаметно улыбнулись.
Я взял Вас под руку тотчас.
.......
На берегу шептались волны.
Закат окрасил горизонт.
И с поцелуем первым, скромным
Взошла звезда на небосвод.
Свидетельство о публикации №116072309684