Аппарат

Мои двери всегда открыты, но вход по спискам
Только близким и даже так граничит с риском
Не раз я обжигался от излишнего доверия
И волдыри от ожегов на душе заживают больнее.
Где же найти силы, что бы В этой рутине не сгинуть
Что бы от крайностей , голода близких не кинут
С говном в кармане на районе надеюсь не примут,
А если примут то десятку мне лишних накинут.
Бритая голова и портаки на теле
Не для провокаций хэйтеров
И не для лайка тех к то в теме,
Не взирая потери бьюсь за правое дело,
Но нервы ломит измена за тех в кого я верил.
Мне слишком поздно меняться
И слишком рано оставаться
Самим собой, наедине с судьбой
Я воин молодой, и вроде с головой,
Но что то не так со мной, нажми reset и снова в бой!

Выключи аппарат, я здесь жить не рад, я словно раб работаю на парад,
Одеть приличный наряд, вернуться в строй на зад не для ме ня перспектива.

Я будто вышел из коммы, вроде бы дома, но все не знакомо
И по причинам весомым нет звонков от знакомых.
Я не такой, каким хотели они меня видеть,
Наверное это везкий повод меня игнорировать.
Расстелена постель, но я не сплю, мне не до сна,
Вопросы без ответов меня сводят сума.
На белом потолке листаю моменты из жизни,
Время назад не вернуть, путь пройден да ихуй с ним!
Накину капюшон и скроюсь от мира по дальше,
Устал тонуть в его глубинах печали и фальши.
Доктор сказал жить буду и пожелал мне удачи.
Не для меня вариант, нажимай, глянем что дальше.
И резкий писк мониторов оборвет молчание,
Я не хочу назад, там нет нового начала.
Давай дерзай старичок и вырви вилку с розетки,
Я никому не скажу, просто прикрою веки...

Выключи аппарат, я здесь жить не рад, я словно раб работаю на парад,
Одеть приличный наряд, вернуться в строй на зад не для ме ня перспектива.


Рецензии