***

Жизнь очень сложная штука,
Поступает порою как сука,
И ничего нам не остаётся,
Только жить одним днём как придётся.
И повода для тоски нет,
Ведь это не конец,
А в начало билет.
Вся боль сделала нас крепче,
Учась на ошибках будет жить легче.


Рецензии